Lassi de fresas (Odile Fernández)

Lassi de fresasEl lassi es una bebida tradicional india hecha a base de yogur. Se bebe fría debido a que tiene un gran poder refrescante. Puede ser dulce o picante, este último habitualmente está condimentado con pimienta y comino. Se le puede añadir a su composición diferentes frutas como moras, arándanos azules, frambuesas, grosellas, plátano, mango, papaya.

Ingredientes

  • 500 gr de fresas congeladas
  • 400 gr de yogur de cabra casero
  • Miel cruda o azúcar panela integral de caña al gusto
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • ½ cucharadita de canela ceylán molida

Elaboración

  1. Con ayuda de un robot de cocina o una batidora trituramos las fresas y las semillas. 30 segundos velocidad media-alta.
  2. Añadimos los yogures, la canela y la miel cruda y volvemos a mezclar. 1 minuto velocidad progresiva 5-10
  3. Y a disfrutar de una rica merienda o desayuno. Si lo queremos más frió podemos añadir unos cubitos de hielo.

Fuente: Mis Recetas Anticáncer (Odile Fernández)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle contenido y publicidad de su interés. Si continúa navegando estará aceptando nuestra Política de cookies.